gâteau de thon
ingrédients:300 g de thon au naturel, 1boitte de concentré de tomates, 70 g de gruyère rapé, 3 cs de creme fraiche épaissse, 5 oeufs, sel, poivre.
ustensiles : Biomatic,TF/TF
1./ Egouter le thon. Mélanger tous les ingrédients et verser cette préparation dans le TF/TF préalablement beurré.
2./ Verser 25 cl d'eau au fond de la Biomatic, mettre le trépied et déposer par-dessus le TF/TF avec sa poignée.Faire cuire 15 mn en position II.
suggestion: Ce gâteau peut être servi froid avec une sauce ciboulette (crème fraîche fleurette,moutarde à l'ancienn, ciboulette,sel-poivre).
Astuce : au lieu du thon, vous pouvez utiliser du crabe ou une boîte de saumon au naturel.
laissez aller vos envies......
Et n'oubliez pas de me laisser vos commentaires merci.